Des étangs uniques, des hommes et un savoir-faire La tradition piscicole de la Dombes perdure depuis plus de 1 000 ans en respectant le milieu naturel et la biodiversité de notre environnement.
Le poisson de la Dombes est l’emblème d’un territoire, et l’APPED (Association de Promotion du Poisson des Etangs de la Dombes) a pour but de le faire perdurer.
Pour cela, elle a créé la marque Poissons de Dombes afin de valoriser ce produit noble et la filière dans son ensemble (propriétaires d’étangs, exploitants, collecteurs, transformateurs, distributeurs et restaurateurs).
Des étangs uniques, des hommes et un savoir-faire La tradition piscicole de la Dombes perdure depuis plus de 1 000 ans en respectant le milieu naturel et la biodiversité de notre environnement.
Le poisson de la Dombes est l’emblème d’un territoire, et l’APPED (Association de Promotion du Poisson des Etangs de la Dombes) a pour but de le faire perdurer.
Pour cela, elle a créé la marque Poissons de Dombes afin de valoriser ce produit noble et la filière dans son ensemble (propriétaires d’étangs, exploitants, collecteurs, transformateurs, distributeurs et restaurateurs).
Des étangs uniques, des hommes et un savoir-faire La tradition piscicole de la Dombes perdure depuis plus de 1 000 ans en respectant le milieu naturel et la biodiversité de notre environnement.
Le poisson de la Dombes est l’emblème d’un territoire, et l’APPED (Association de Promotion du Poisson des Etangs de la Dombes) a pour but de le faire perdurer.
Pour cela, elle a créé la marque Poissons de Dombes afin de valoriser ce produit noble et la filière dans son ensemble (propriétaires d’étangs, exploitants, collecteurs, transformateurs, distributeurs et restaurateurs).